Hotel Golden Tulip e Cassiano Restaurante recebem selo NSF de prevenção à Covid-19
Líder mundial, organização certifica empresas que cumprem rigorosamente protocolos de segurança sanitária e alimentar para mitigar disseminação do novo coronavírus
O Cassiano Restaurante e o Hotel Golden Tulip São José dos Campos foram certificados nesta semana com o selo NSF de boas práticas em questões relacionadas à segurança sanitária para prevenção da Covid-19. A marca chancela os protocolos adotados pela equipe do hotel desde antes da reabertura, em julho.
O selo da NSF International – organização que é líder mundial em certificação de alimentos e bebidas, produtos e sistemas de gestão – assegura que o estabelecimento cumpre rigorosamente os requisitos de segurança para a mitigação de riscos e gerenciamento adequado da segurança dos alimentos.
Para a retomada, a rede Louvre Hotels Group, responsável pela administração do hotel, colocou em prática um rígido protocolo de procedimentos operacionais para garantir a saúde e segurança dos clientes e dos colaboradores, contribuindo para o combate à disseminação do novo coronavírus.
A partir de estudos científicos e orientações da OMS (Organização Mundial da Saúde), além das recomendações das autoridades locais, o protocolo de segurança do hotel prevê a higienização constante de todos os pontos de contato, como elevadores, balcões e maçanetas, entre outros.
Na cozinha, o protocolo envolve a aprovação de fornecedores, registro de limpeza e desinfecção e toda uma estrutura para proteção e manuseio dos alimentos.
“Mais do que nunca, as boas práticas que sempre nortearam nosso trabalho estão em evidência. Assim, reforçamos os protocolos de limpeza e manuseio, além de exigir garantias dos fornecedores, para oferecer aos clientes um ambiente realmente seguro”, afirma Rodrigo Chediek, gerente-geral do Golden Tulip São José dos Campos, que também conta com a cozinha de alto padrão do Cassiano Restaurante.
Além da auditoria da NSF, toda a equipe do hotel também passou por treinamentos virtuais e presenciais, a fim de garantir a compreensão e execução dos protocolos adotados pela Louvre Hotels Group em nível global.
Sobre Golden Tulip São José dos Campos
Procurado por turistas e por executivos das principais indústrias de São José dos Campos e região, o Golden Tulip São José dos Campos se destaca pelo posicionamento estratégico e alia conforto, alta gastronomia e qualidade de vida, ao integrar um complexo ao lado do Colinas Shopping e da Colinas Green Tower. A hospedagem – com 126 apartamentos divididos nas categorias luxo, superior e standard – oferece decoração especial, enxoval Trussardi, ar condicionado, cofre eletrônico, TV a cabo, Netflix, conexão à internet via cabo ou wifi, mesa de trabalho, frigobar e secador de cabelo, além de serviços diferenciados. O Golden Tulip São José dos Campos também oferece o serviço Hotel Office, destinado a profissionais que precisam de um espaço de qualidade para uma ou mais diárias de trabalho.
Sobre o Cassiano Restaurante
O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, é referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa. Para garantir uma verdadeira experiência com sotaque português aos clientes, o Cassiano conta com a consultoria do renomado maître Manoel Pires, o Manoelzinho, que comandou por 30 anos o Antiquarius Rio, no Leblon. No cardápio, a estrela da casa é o Bacalhau, apresentado em várias versões, e a carta de vinhos assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. São cerca de 100 rótulos e uma média de 700 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão, de autoria do conceituado arquiteto Armando Pucci. A linha de metais é fornecida pela empresa alemã WMF e as porcelanas, da grife portuguesa Vista Alegre.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>