Kenoa lança experiência gastronômica
O KENOA RESORT, um dos hotéis mais paradisíacos do nordeste brasileiro distante a apenas 30 Km ao sul de Maceió, reconhecido não somente por sua ambientação eco - chic em meio a um cenário idílico mas por sua gastronomia ímpar combinada a um serviço intimista sem ser intrusivo - realiza no próximo dia 29 de Agosto o programa exclusivo “Sabores do Nordeste”, no qual as criações culinárias de três renomados chefs do nordeste serão as grandes estrelas.
O chef César Santos, responsável pela consultoria gastronômica do KENOA RESORT, convida os conceituados chefs Jonatas Moreira, do renomado restaurante Akuaba, em Maceió, cuja inspiração é baseada na culinária afro-brasileira e Wanderson Medeiros, um dos criadores e adeptos da Nova Cozinha Nordestina, estilo gastronômico que mescla técnicas extremamente apuradas aplicadas a ingredientes regionais.
A experiência gourmet estará inclusa para quem estiver hospedado no KENOA RESORT neste periodo. Reservas também estão sendo aceitas, maiores informações pelo telefone: (82) 3272 1285.
Sobre o KENOA RESORT
Abraçado ao norte pelo panorama resplandecente de quilômetros de mata Atlântica e a poente pelo encantamento do azul turquesa do oceano aberto, o KENOA RESORT é tão maravilhoso, quanto é privativo, um lugar onde o luxo é definido pelas belezas naturais.
Suas instalações são especiais, criadas com muito estilo e voltadas para tornar a estadia memorável. As formas incorporam um caleidoscópio de facetas arquitetônicas que incluem fachadas de reboco rústico africano, um bosque seco de troncos de eucalipto, muros de pedra talhados à mão, e os onipresentes telhados de piaçava naturais envolvendo todo o complexo, tudo forjando uma união harmoniosa com o meio ambiente.
O Kenoa Resort conta com 23 acomodações, que variam entre 45m2 e 200 m2, oferecendo ao hóspede um ambiente personalizado e altamente confortável. O projeto - fruto da colaboração entre o arquiteto Osvaldo Tenório e o grupo Kenoa - engloba também spa, o kaamo - restaurante, winebar & lounge, cuja consultoria é do renomado chef César Santos, reconhecido nas principais revistas europeias e jornais internacionais, como The New York Times.
No kaamo winebar há um espaço onde os clientes podem pessoalmente escolher seus vinhos e relaxar. Já o kaamo lounge é um espaço versátil: durante o dia funciona na área externa do resort, para o conforto dos hóspedes na piscina; à noite, fica no terraço a nove metros de altura, oferecendo uma vista panorâmica e um ambiente descontraído e intimista.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>