Comece o ano com saborosa receita de camarão à provençal sugerida pela Mondial
Ingredientes
• 10 camarões grandes limpos com casca e sem cabeça
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/2 xícara de chá de manteiga
• 1/4 de xícara de chá de azeite
• 4 dentes de alho bem picados ou amassados
• 3 colheres de sopa de ervas de provence frescas (tomilho, alecrim, manjericão)
• 3 colheres de sopa de salsinha crespa picada
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve. Pré-aqueça a panela elétrica na temperatura máxima. Derreta a manteiga junto com o azeite. Adicione os camarões e deixe-os dourar temperatura média por cerca de três minutos cada lado (cuidado para não passar do ponto). Acrescente o alho. Junte as ervas de provence e deixe no máximo mais três minutos em aquecimento. Transfira delicadamente para uma travessa e polvilhe com a salsinha. Sirva imediatamente.
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