Brasil,

Pequenos no tamanho e enormes no sabor: mini sanduiches de atum

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Kelly Viana
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Mini sanduiche de atum Mini sanduiche de atum

Para o seu fim de semana, aproveite a dica da equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados – ABIMAPI –, e prepare deliciosos mini sanduiches. Confira a receita.

Mini sanduiche de atum

Abimapi

Rendimento: 12 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 45 minutos

Carboidrato da porção: 6,8g

Proteínas da porção: 6,7g

Gorduras da porção: 8,8g

Fibras da porção: 1,4g

Calorias da porção: 132,8

Ingredientes

20 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto

Atum temperado

1 xícara das de chá de cenoura crua ralada

Fatias de pepino agridoce (opcional)

40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto

Atum temperado

2 latas de atum sólido

1 xícara das de chá de salsão cortado em cubos bem pequenos

3 colheres das de sopa de cebola ralada

1 colher das de café de caldo de legumes em pó 0% de gordura

200 gramas de creme de leite light

4 colheres das de sopa de maionese

½ xícara das de chá de salsinha picada

1 colher das de sobremesa de mostarda

4 colheres das de sopa de suco de limão

1 colher das de sobremesa de catchup picante

Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto

Modo de preparo

Atum temperado

Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduiches dispondo o recheio de atum, a cenoura, as fatias de pepino.

Finalize o sanduiche cobrindo com as fatias restantes de pão. Corte cada sanduiche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.
__________________________________________

Confira outras receitas em www.abimapi.com.br


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo