Pequenos no tamanho e enormes no sabor: mini sanduiches de atum
Mini sanduiche de atum
Para o seu fim de semana, aproveite a dica da equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados – ABIMAPI –, e prepare deliciosos mini sanduiches. Confira a receita.
Mini sanduiche de atum
Abimapi
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Carboidrato da porção: 6,8g
Proteínas da porção: 6,7g
Gorduras da porção: 8,8g
Fibras da porção: 1,4g
Calorias da porção: 132,8
Ingredientes
20 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
Atum temperado
1 xícara das de chá de cenoura crua ralada
Fatias de pepino agridoce (opcional)
40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto
Atum temperado
2 latas de atum sólido
1 xícara das de chá de salsão cortado em cubos bem pequenos
3 colheres das de sopa de cebola ralada
1 colher das de café de caldo de legumes em pó 0% de gordura
200 gramas de creme de leite light
4 colheres das de sopa de maionese
½ xícara das de chá de salsinha picada
1 colher das de sobremesa de mostarda
4 colheres das de sopa de suco de limão
1 colher das de sobremesa de catchup picante
Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto
Modo de preparo
Atum temperado
Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduiches dispondo o recheio de atum, a cenoura, as fatias de pepino.
Finalize o sanduiche cobrindo com as fatias restantes de pão. Corte cada sanduiche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.
__________________________________________
Confira outras receitas em www.abimapi.com.br
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>