Quem tem aveia tem tudo: aprenda receita com o ingrediente
Para quem deseja criar o novo habitinho de comer aveia no dia a dia, essa receita da Jasmine vai surpreender. Confira!
A aveia é um alimento poderoso, fonte de fibras e magnésio além da betaglucana, uma fibra solúvel benéfica a saúde. Aprenda a preparar Aveioca Salgada e desfrute de um final de semana mais leve.
Aveioca Salgada
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de Aveia Integral em Flocos Finos da Jasmine;
2 colheres (chá) de Gergelim Branco Natural da Jasmine;
1 colher (chá) de ervas e especiarias à gosto;
Sal Atlantis da Jasmine a gosto;
3 colheres (sopa) de água.
Opções de recheio:
Tofu mexido com cúrcuma, tomate cereja e manjericão
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes, menos o gergelim, até chegar à consistência de mingau;
- Reserve por cinco minutos;
- Acrescente gergelim a gosto e distribua a massa em uma frigideira pequena e fria com o auxílio de uma colher.
- Acenda o fogo e salpique mais gergelim por cima da aveioca ainda crua;
- Deixe secar e, quando ela soltar do fundo, vire e toste levemente
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>