Brasil,

Bolo de milho não pode faltar no arraiá

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Tatiana Ferrador
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Bolo de milho não pode faltar no arraiá

Preparados para uma receita fácil e deliciosa?

É tempo de Festa Junina! De quentão, de arraíá e de todas as gostosuras que essa época do ano pede e que, claro, todo mundo adora! Afinal, é um receita mais gostosa do que a outra, não é mesmo?

E que tal, então, aprender uma muito fácil de fazer e de dar água na boca? A Cepêra preparou uma receita deliciosa de Bolo de Milho utilizando o milho da “NO PONTO, TÁ PRONTO!” – Nova linha de alimentos prontos para consumo, produzidos em embalagem Tetra Recart, com grãos selecionados e macios e que garantem um preparo perfeito!

Anote!

BOLO DE MILHO CEPÊRA

. 2 embalagens de Milho No Ponto, Tá Pronto Cepêra – drenado (340g)
. 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada (cerca de 100g)
. 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. ¾ xícara (chá) de leite (180ml)
. ¾ xícara de óleo vegetal (180ml)
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15g)
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de coco ralado (cerca de 70g)
. canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

. Bata no liquidificador, todos os ingredientes, exceto o coco ralado, até obter uma massa uniforme.

. Junte o coco ralado e transfira para uma assadeira média (redonda com 20cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de milho flocada.

. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

. Espere amornar, desenforme, polvilhe a canela em pó sobre o bolo e sirva em pedaços.

Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra saborescepera.

Sobre a Cepêra: Presente em mercados, atacados, restaurantes, lanchonetes, casas dos brasileiros e em mais de 15 países pelo mundo, a Cepêra deu início à sua história em 1947 e segue até os dias atuais com o propósito de “Prover sabores com experiência”, por meio de seus condimentos, conservas, molhos, doces e pimentas. Com o posicionamento “A gente inventa, você reinventa”, a Cepêra aposta no talento e imaginação de seus consumidores ao criarem seus pratos a partir de novas experimentações, de forma simples, democrática e autêntica.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo