Receita de Torta Mousse de Maracujá - Galo
A torta de mousse de maracujá é uma ótima opção para adoçar seu dia após o almoço. O sabor marcante e azedinho do maracujá combina com a crocância das Rosquinhas Galo sabor Leite, tornando sua sobremesa muito mais gostosa.
Ingredientes
Massa:
1/2 pacote de Rosquinhas Galo sabor Leite trituradas
1 xícara e 1/2 (150 g) de manteiga levemente derretida
Mousse de Maracujá:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural
1 caixa de creme de leite
2 latas de leite condensado
Cobertura:
2 maracujás grandes (polpa)
1 xícara (chá) (240 ml) de água
6 colheres (sopa) (90 g) de açúcar
Modo de preparo
1. Massa:
Em um recipiente médio, misture a manteiga derretida e as Rosquinhas Galo trituradas até formar uma massa quebradiça. Arrume no fundo de uma assadeira de aro removível (24 cm de diâmetro), pressione bem e leve à geladeira.
2. Mousse de Maracujá:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador, bata o suco de maracujá com o creme de leite e o leite condensado. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida e bata até ficar cremoso e homogêneo.
4. Montagem da Torta Mousse:
Coloque a mousse por cima da massa reservada e volte à geladeira por cerca de 4 horas.
5. Decoração e Cobertura:
Em uma panela média, em fogo baixo, junte a polpa do maracujá, a água e o açúcar, misture bem e cozinhe até reduzir (aproximadamente 20 minutos). Espere esfriar e espalhe sobre a torta já gelada. Deixe na geladeira até o momento de servir.
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