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Gallo celebra o Natal, data que aproxima e constrói boas lembranças

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Mateus da Silva Barros
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Receita Peito de Peru com Laranja, Recheado com Broa, Ervas e Bacon. Crédito da foto: Divulgação/Gallo Brasil. Receita Peito de Peru com Laranja, Recheado com Broa, Ervas e Bacon. Crédito da foto: Divulgação/Gallo Brasil.

Marca de azeites apresenta sugestão de receita para o prato principal da Ceia de Natal

A Gallo, marca de azeites preferida pelos brasileiros, acredita que a cozinha e o sabor das receitas têm o poder de unir as pessoas que se amam, despertando memórias afetivas e criando lembranças inesquecíveis. O Natal está chegando, e como essa é umas das datas do ano que mais amamos nos reunir em volta da mesa, a Gallo não poderia deixar de trazer uma opção especial de receita para seus consumidores. A seguir, apresentamos uma sugestão de prato principal para servir na noite da ceia e confraternizar com os amigos e familiares em grande estilo! - uma receita que traz a personalidade do Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e a versatilidade das Azeitonas Verdes Fatiadas Gallo. Bom apetite!

PEITO DE PERU COM LARANJA, RECHEADO COM BROA, ERVAS E BACON

Tempo de preparo: demorado
Dificuldade: médio
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

● Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto
● 3 colheres de sopa de Azeitonas Verdes Fatiadas Gallo
● 700g de peito de peru
● 1 colher de chá de alho em pó
● Sal, a gosto
● Pimenta do reino moída, a gosto
● 2 laranjas
● Tomilho, a gosto
● 100g de bacon aos cubos
● 2 dentes de alho picado
● Miolo de 1 broa
● Coentros, a gosto
● 12 fatias de bacon

Modo de Preparo

● Tempere o peru um dia antes com sal, pimenta do reino moída, alho em pó, o suco de duas laranjas e a raspa de suas cascas. Regue com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e polvilhe com tomilho. Leve à geladeira de um dia para o outro.

● No dia seguinte, comece salteando o bacon em uma frigideira até dourá-lo. Adicione o alho picado e cozinhe por 2 minutos.

● Adicione o miolo da broa e misture bem todos os ingredientes. Junte os coentros picados e as Azeitonas Gallo Verdes Fatiadas. Tempere com sal, pimenta do reino e Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto.

● Abra o peito de peru ao meio e recheie com a mistura de broa. Enrole com um barbante.

● Cubra o peito de peru com as fatias de bacon.

● Coloque o peito de peru em uma forma, regue com azeite e leve para cozinhar no forno pré-aquecido a 190ºC, por cerca de 45 minutos regando sempre que necessário com água.

● Sirva com uma salada de agrião com gomos de laranja e finalize com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para dar um toque sabor ainda mais especial.

Um Feliz Natal a todos!

Sobre GALLO

GALLO é a marca portuguesa líder mundial em azeites. Fundada em Portugal, em 1919, Gallo é sinônimo da alma e tradição do país e reconhecida internacionalmente. Presente em 40 países, a GALLO conta com uma linha de diferentes azeites, vinagres, azeitonas e pimenta, produzidos para levar sabor e saúde à mesa dos consumidores em todo o mundo. Para saber mais sobre o universo GALLO, visite o site.


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