Pudim de Leite Com Calda de Balsâmico
Pudim de Leite Com Calda de Balsâmico
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 2 horas
Calorias: 230 a porção
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de Creme de Balsâmico Tradicional Castelo
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
Preparo:
Faça a calda. Coloque o açúcar em uma panela pequena, para derreter em fogo baixo, evitando mexer para evitar grumos. Quando começar a ficar cor de caramelo, abaixe o fogo e adicione a água fervente lentamente, com cuidado e deixe ferver até dissolver o caramelo. Adicione o Creme de Balsâmico Tradicional Castelo e deixe por mais 3 minutos, até a calda engrossar. Coloque em uma forma redonda média com furo central (20cm de diâmetro), e vá cobrindo o fundo e os lados com o auxílio de uma colher até endurecer. Reserve.
Bata os ingredientes do pudim rapidamente no liquidificador e coloque na forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio baixo (150℃), em banho-maria, por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos ou até ficar firme. Retire, espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Desenforme e sirva.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>