Torta de Sorvete com recheio de Creme de Avelã Zero Açúcar
Aprenda a fazer uma receita prática, saborosa e recheada de cremosidade.
Elaborada com Tanto Quanto Leite Condensado em Pó Lowçucar Zero Adição de Açúcares e Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Adição de Açúcares, a Torta de Sorvete com recheio de Creme de Avelã Zero Açúcar é a opção perfeita para ser apreciada após um delicioso almoço de Páscoa.
A sugestão que rende13 porções de 80g fica pronta em 3 horas e 30 minutos também pode ser saboreada por crianças, jovens e adultos que não dispensam uma sobremesa bem gelada, cremosa e criativa.
TORTA DE SORVETE COM RECHEIO DE CREME DE AVELÃ
ZERO AÇÚCAR
INGREDIENTES:
Creme:
1 colher (sopa) de Tanto Quanto Leite Condensado em Pó Lowçucar Zero Adição de Açúcares
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
Chantilly:
1 embalagem de creme de leite fresco (300g)
Ganache:
1 embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Adição de Açúcares (150g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
MODO DE PREPARO:
Ganache: Em uma tigela coloque o creme de avelã, o creme de leite e misture. Reserve.
Creme: Coloque em uma panela o leite, o creme de leite, e o leite condensando em pó e misture. Leve ao fogo médio mexendo por aproximadamente seis minutos. Retire da panela e deixe esfriar.
Chantilly: Adicione na batedeira o creme de leite fresco e bata até formar um chantilly. Adicione no creme e misture.
Montagem: Em uma forma de aro removível de 20cm, adicione a metade do creme. Em seguida acrescente a metade da ganache e cubra com o creme. Leve ao freezer por 3 horas. Desenforme e decore com a outra metade da ganache.
Rendimento: 13 porções de 80g
Dificuldade: fácil
Preparo: 3 horas e 30 minutos
SOBRE A LOWÇUCAR
Há 32 anos no mercado, a Lowçucar é a marca pioneira da Lightsweet. Referência em produtos Zero Açúcares e com Stevia, também oferece uma variedade de alimentos sem lactose e sem glúten.
Seu compromisso é inovar para que todos possam ter uma vida doce e saudável sem passar vontade.
O portfólio inclui: achocolatados, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses, pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo país, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>