Lasanha Enrolada de Palmito
Crédito: Divulgação
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 330 a porção
Ingredientes
1 vidro de Palmito Pupunha Lasanha Castelo
Recheio
250g de ricota amassada
1 pote de requeijão cremoso (200g)
200g de queijo mussarela picado
200g de presunto picado
Molho
1 cebola picada
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 lata de tomate pelado picado
1 colher (chá) de sal
Preparo
Faça o molho: refogue a cebola no azeite e junte o tomate pelado. Tempere com o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até encorpar. Reserve. Amasse a ricota e vá adicionando o requeijão, o presunto e a mussarela até ficar uma mistura firme. Pegue 2 tiras de Palmito Pupunha Lasanha Castelo e coloque uma na ponta da outra, para formar uma tira mais comprida. Coloque um pouco dessa mistura sobre elas e enrole. Distribua o molho no fundo de um refratário, reservando um pouco para colocar por cima dos rolinhos. Acomode os rolinhos de lasanha por cima, com a parte do recheio para cima. Enfeite com o molho reservado e leve ao forno quente (250°C), por cerca de 15 minutos para esquentar bem.
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