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Receita Castelo: MC Itália

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Milena Almeida
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Receita Castelo: MC Itália

MC ITÁLIA

PIZZA DE FRIGIDEIRA
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 1375 a porção

Ingredientes
500g de acém moído
250g de peito moído
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto

Recheio
100g de mussarela picada

Para empanar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
4 pães de hamburger
2 colheres (sopa) de Azeite
2 colheres (sopa) de Molho para Salada Italiano Castelo
Cerca de 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Creme de Queijo
1 caixinha de creme de leite (200g)
200g de mussarela picada
100g de tomate seco picado
1 colher (café) de páprica doce

Montagem
4 fatias de queijo mussarela
12 rodelas de tomate
2 colheres (sopa) de Molho para Salada Italiano Castelo
16 fatias de pepperoni

Preparo

Misture as carnes e tempere com sal e pimenta do reino. Divida a massa em 8 partes. Pegue uma das partes, faça uma bolinha e achate levemente. Coloque um quarto da mussarela no centro e cubra com mais uma parte da carne, formando o hamburger. Faça o restante dos bolinhos. Passe os 4 hambúrgers pela farinha de trigo, ovos batidos com um garfo, farinha de rosca, ovos batidos e farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e coloque em uma assadeira. Cubra cada um com uma fatia de mussarela e leve ao forno médio (180℃), por cerca de 5 minutos ou até o queijo começar a derreter. Enquanto isso, corte os 4 pães ao meio. Regue as fatias com o Azeite de Oliva Castelo e o Molho para Salada Italiano Castelo e grelhe em uma frigideira até dourar.

Para o creme de queijo, coloque o creme de leite e a mussarela em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem o queijo. Misture o tomate seco e a páprica doce.

Montagem: Sobre uma fatia de pão, coloque o hambúrger com o queijo. Por cima, acomode as fatias de tomate, regue com o Molho para Salada Italiano Castelo, cubra com o pepperoni e despeje um pouco do Molho de Queijo por cima. Feche com a outra fatia e sirva. Faça o mesmo com o restante dos sanduíches.

Dica: se preferir utilize um maçarico para derreter a mussarela. Faça a montagem do sanduíche e quando for colocar a mussarela, derreta com o auxílio do maçarico.


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