Brigadeiro com nutella surpreende amantes do doce
A doceria Madame Formiga uniu as duas delícias do brasileiro.
Não é de hoje que brigadeiro tomou conta do paladar brasileiro seja ele em seus diversos sabores. Junto com ele a Nutella também faz sucesso seja no pão ou em bolos e tortas. A Madame Formiga, doceria e brigaderia de Campinas inovou unindo as duas delícias que tomaram conta do paladar dos amantes de um bom doce.
Abaixo a receita para você reproduzir essa delícia em casa!
Brigadeiro de nutella
Rende: 30 brigadeiros
Ingredientes
:: 1 lata de leite condensado
:: 4 colheres (sopa) de raspas do seu chocolate favorito (amargo)
:: 1 colher (sopa) de manteiga extra com sal
:: 60grs de nutella
:: avelãs em laminas para confeitar
Modo de fazer
Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o chocolate em raspas, após derreter, acrescente a nutella e despeje a lata de leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela. Quando estiver no ponto, retire da panela e transfira para um recipiente de louça untado com manteiga. Deixe esfriar, molde as bolinhas, passe-as em avelãs laminadas e acomode-as nas clássicas forminhas de papel plissado.
Sobre a Madame Formiga:
Localizado no bairro nobre do Cambuí, em Campinas, o ateliê de doces comandado pela chef Isabela Ferracini oferece mais de 40 variedades de brigadeiros, o que inclui versões bastante inusitadas da tradicional receita brasileira. Além disso, a casa oferece bolos e mini-bolos e diversas sobremesas como tapioca, churros, waffle e brigadeiro de colher. A Madame Formiga recebeu três importantes prêmios da Revista Veja Comer & Beber Campinas, eleita a melhor doceria de Campinas pelo terceiro ano consecutivo e o título de melhor brigadeiro da cidade.
Madame Formiga
www.madameformiga.com.br
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>