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Adria sugere cardápio completo para celebrar o Dia das Mães

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Vanessa Decicino
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Bavete Grano Duro com Pastrami - Divulgação Adria Bavete Grano Duro com Pastrami - Divulgação Adria

A vida acontece nos detalhes, portanto, ainda que não seja possível encontrar a mãe fisicamente, surpreenda a mulher da sua vida com um almoço virtual

O Dia das Mães é uma das datas mais especiais do nosso calendário, afinal, é o momento de homenagear a mulher que nos trouxe ao mundo ou deu sentido a nossa história. A confraternizção será um pouco diferente da tradição, pois nem todos os filhos moram com as mães e o cuidados com a saúde se mantém. A Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, acredita que a vida acontece nos detalhes, portanto, sugere cardápio completo para um encontro físico ou virtual.

Mesmo distante, é possível se sentir perto. Toda a família pode combinar o mesmo cardápio e prepará-lo a partir de suas casas. As receitas podem ser feitas, ao mesmo tempo, por mães e filhos e a degustação também. Para inspirar, Adria sugere receitas que são a cara da ocasião: O Crostini de Cogumelos é a entrada perfeita. O prato principal fica por conta do delicado Bavete Grano Duro com Pastrami, uma carne bovina temperada, curada, defumada e cozida, capaz de criar uma experiência única de sabor quando harmonizada com a massa grano duro. Para encerrar com chave de ouro, o Suflê Quente de Laranja e Chocolate vai arrancar elogios!

Confira abaixo o modo de preparo das três receitas:

Crostini de Cogumelos

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola pequena picadinha
200 g de cogumelos paris, em lâminas
200 g de shitake, em tiras
2 colheres (sopa) de shoyu light
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 embalagem de Torrada Light Adria

Modo de Preparo:

- Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos, refogue por alguns instantes e junte o shoyu.

- Desligue o fogo, misture a salsa picada e acomode sobre as torradas. Sirva imediatamente.

Rendimento: 16 unidades
Tempo de Preparo: 15 minutos

Bavete Grano Duro com Pastrami

Ingredientes:
200 g de queijo de cabra cortado em cubos
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de pimenta rosa
1 pacote de Bavete Adria Grano Duro
2 colheres (sopa) de margarina
180 g de pastrami fatiado e rasgado
sal a gosto

Modo de Preparo:
-Em uma tigela, junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes.
-Cozinhe o Bavete Adria Grano Duro conforme a recomendação da embalagem. Escorra a massa e coloque em uma frigideira grande. Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.
- Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Dicas: Pastrami é uma carne bovina, temperada, curada, defumada e cozida. Depois de todo o processo, fica com aparência de uma carne seca, compacta e sem gordura. Enfeite a massa pronta com cinco fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.

Suflê Quente de Laranja e Chocolate com Biscoito

Ingredientes
Calda de Chocolate
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
170 g de chocolate ao leite picado

Suflê
1 embalagem de Biscoito Maizena Adria
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
100g de chocolate ao leite em pedaços pequenos
4 claras em neve

Modo de Preparo
Calda de Chocolate
- Aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Junte o chocolate e misture até derreter. Reserve.

Suflê
- Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena até obter uma farofa. Reserve.
- Leve ao fogo o suco e as raspas de laranja até começar a ferver. Reserve. Ferva o leite com a essência de baunilha e reserve. Bata as gemas e o açúcar com um batedor ou garfo, junte o biscoito reservado e misture bem. Acrescente aos poucos o leite reservado, misture, junte o suco de laranja com as raspas e misture novamente. Acrescente o chocolate, as claras em neve e misture delicadamente.
- Distribua a massa em oito potinhos para suflê pequenos e leve ao forno (médio) preaquecido por 25 minutos. Sirva a seguir com a calda de chocolate.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.


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