Mondial apresenta Pudim de Pão com Laranja na Pressão + Liquidificador
Pudim de Pão com Laranja na Pressão + Liquidificador
Ingredientes:
3 pães tipo francês amanhecidos picados
1 xícara de leite
1 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de raspas da casca da laranja
Modo de preparo:
No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por cerca de 1 minuto. Despeje essa mistura em uma assadeira de furo central untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar. Cubra com um pedaço de papel alumínio e coloque na panela de pressão elétrica em banho maria com cerca de ½ xícara de água. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função ARROZ ou outra qualquer ajustando o tempo para 15 minutos. Quando estiver pronto retire a pressão da panela virando a válvula lentamente, abra, retire a forma com o pudim e deixe esfriar totalmente, depois leve para a geladeira por 4 horas no mínimo. Quando estiver bem gelado já pode servir!
Produto utilizado:
Liquidificador Turbo Inox – L-1200 Bi
Tampa com copo dosador
Faca com 6 lâminas serrilhada em aço inox
Copo com 3,0 litros de capacidade total
12 velocidades + pulsar/gelo
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>