Pudim de Leite Condensado e Calda de Xilitol
Clássico em diversas comemorações o pudim é uma sobremesa cremosa e hoje pode ser feito com uma calda especial
O Pudim de Leite Condensado é uma das sobremesas mais pedidas por adultos e crianças e já faz parte das festas mais tradicionais. Hoje a Nutricionista da Lowçucar apresenta uma versão diferente no qual a calda é elaborada com Xilitol Lowçucar, um substituto do açúcar refinado comum.
A sobremesa que também é preparada do com Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares é super prática fica pronta em uma hora e rende 18 porções de 60 gramas. Vamos acompanhar:
Pudim de Leite Condensado e Calda de Xilitol
INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
4 ovos (200g)
Calda:
4 colheres (sopa) de Xilitol Lowçucar (45g)
1 colher (sopa) de fibra de maçã (6g)
MODO DE PREPARO:
Calda: Em uma forma de pudim de 18cm de diâmetro, coloque o xilitol, com a fibra de maçã e leve ao fogo até derreter. Reserve.
Pudim: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione os ovos, o leite e bata por aproximadamente 2 minutos, coloque na forma de pudim, cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 60 minutos.
Rendimento: 18 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora e 10 minutos
SOBRE A LOWÇUCAR
A Lowçucar surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.
Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
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