Aprenda a fazer uma deliciosa receita de bolo fit e proteico de Castanha do Pará com Natural Whey da Verde Campo
Com os ingredientes certos, é possível obter uma receita saborosa e saudável para apreciar em qualquer ocasião. Esse bolo de Castanha do Pará leva Natural Whey, um iogurte com whey protein que garante os aminoácidos essenciais à dieta e de fácil absorção pelo organismo. O produto é 100% natural, livre de conservantes, corantes e aromas artificiais, além de não conter lactose e ser zero açúcar.
Ingredientes
3 ovos
60 ml azeite de oliva
125 g de iogurte Natural Whey de Baunilha VERDE CAMPO
1 + 1/2 xícara de farinha da Castanha do Pará
01 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
3g de adoçante culinário sucralose
1 colher de sobremesa de fermento químico
Calda
80g de chocolate 70%
100g de iogurte Natural Whey de Baunilha VERDE CAMPO
Preparo
Calda: Derreta o chocolate por completo, no micro-ondas. Adicione o iogurte Natural Whey de Baunilha. Misture até ficar uniforme. Reserve.
Bolo: Bata os ovos com uma batedeira até triplicarem de volume. Adicione o iogurte Natural Whey de Baunilha, o azeite, a farinha da Castanha do Pará, a farinha de linhaça dourada, o fermento químico e o adoçante culinário. Misture com a ajuda de um fouet. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada. Forno médio 30 -35 minutos. Adicione a calda. Decore com pedaços de Castanhas do Pará. Sirva!
Receita desenvolvida por Fit & Fat
Acesse o vídeo com a receita:
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>