Bolo de leite em pó e pêssegos: refrescante e uma ótima sugestão para adoçar seu dia
Sabe aquela sobremesa que só de olhar dá água na boca? Pois é, para essa semana a equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados ABIMAPI, caprichou e sugeriu o bolo de leite em pó com pêssegos. O doce é ideal para dividir com a família e amigos. Confira e não deixe de experimentar.
Bolo de leite em pó e pêssegos - Abimapi
Rendimento: 15 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1h 30 minutos
Calorias Totais (kcal): 520,0
Carboidratos (g): 57,0
Proteínas (g): 10,5
Gorduras (g): 27,7
Fibras (g): 1,1
Ingredientes
Para montagem
4 bolos industrializados, sabor laranja ou de sua preferência
400 gramas de pêssegos em calda
1 receita de mousse de leite em pó
Cerejas e fatias de pêssegos para decorar
Ganache de chocolate branco
250 gramas de chocolate branco
100 ml de creme de leite UHT
Mousse de leite em pó
500 ml de creme de leite UHT (gelado)
250 gramas de leite em pó
6 gramas de emulsificante para sorvete
8 gramas de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
1 colher de chá de essência de baunilha
1 receita de ganache, em temperatura ambiente
Modo de preparo
Ganache de chocolate branco
Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos. Reserve.
Mousse de leite em pó
Bata em batedeira até dobrar de volume, o creme de leite bem gelado com o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.
Junte a ganache e misture bem.
Montagem
Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo. Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Desinforme, decore a gosto e sirva bem gelado.
Confira outras receitas em www.abimapi.com.br
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>