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Como fazer um Pudim de Milho Zero Açúcar

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eleonora Chagas Seidel
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Como fazer um Pudim de Milho Zero Açúcar

Vamos inovar na cozinha e usar a criatividade? Aprenda a fazer uma sobremesa sem açúcar deliciosa!

Para agradar todos os paladares, a Lowçucar ensina como preparar um delicioso Pudim de Milho zero açúcar com muito sabor, cremosidade e nutrição.

Na receita desenvolvida pela nutricionista da marca, os consumidores irão utilizar produtos práticos como o Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado e a Frutose Lowçucar. Confira a sugestão:

PUDIM DE MILHO ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES:
Calda:
4 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (48g)
4 colheres (sopa) de água (32ml)

Pudim:
1 lata de milho verde sem a água (200g)
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
3 ovos (150g)

MODO DE PREPARO:

Calda: Coloque a frutose em uma forma de pudim de 18cm e leve ao fogo para caramelizar, em seguida acrescente a água e reserve.

Pudim: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos. Passe a mistura por uma peneira, despeje na forma e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora. Leve para gelar. Sirva gelado

Rendimento: 19 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hore e 30 minutos

Bom Apetite!

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 30 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


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