Brasil,

Cuca Alemã Fit recheada com Doce de Leite e Amendoim

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  ECS Comunicação
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Cuca Alemã Fit recheada com Doce de Leite e Amendoim

Compartilhamos uma receita para incrementar o cardápio dos consumidores que buscam por opções de bolos mais saudáveis

A Cuca Alemã é um bolo que possui massa doce e é coberto por uma farofa crocante, feita à base de manteiga. O bolo de flocos tem uma textura inconfundível e é muito apreciado em todo o mundo.

Hoje você vai aprender a fazer uma versão Fit, porém recheada com Doce de Leite e Amendoim. A receita desenvolvida pela nutricionista da Magro rende 19 porções e fica pronta em uma hora e meia. Vamos conhecer?

CUCA ALEMÃ FIT RECHEADA COM DOCE DE LEITE E AMENDOIM

INGREDIENTES - Farofa:
1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit (12g)
½ xícara (chá) de manteiga (75g)
¼ xícara (chá) de amendoim torrado e moído (35g)

INGREDIENTES - Massa:
¾ xícara (chá) de água morna (150ml)
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (15g)
1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit (12g)
1 pitada de Sal Light Magro
4½ xícaras (chá) de farinha de trigo (540g)
2 ovos (100g)

INGREDIENTES - Recheio:
½ embalagem de doce de leite light (200g)
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído (70g)

Para pincelar:
1 gema peneirada (15g)

MODO DE PREPARO:
Farofa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Massa: Em um recipiente dissolva o fermento na água, adicione os restantes dos ingredientes, exceto a farinha e misture bem. Em seguida acrescente a farinha aos poucos e amasse bem.
Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Montagem:
Divida a massa em vários pedaços, modele no formato de bolinhas do tamanho de 5cm. Coloque na palma da mão e pressione até obter o formato de disco, acrescente o recheio, feche e coloque as bolinhas uma do lado da outra, em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada.

Pincele com a gema, cubra com a farofa e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 19 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora e 30 minutos

Acesse agora mesmo o E-Book Especial com receitas juninas.
Link - https://bit.ly/3gVlGtL
SOBRE A MAGRO

Sediada em Marialva-PR, a marca Magro surgiu em um momento de necessidade de oferta de produtos com redução de açúcar, sódio e calorias sem que perdesse as substâncias fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo.

Acreditamos que menos é mais, assim, compartilhamos o propósito de incentivar a mudança de hábito, reduzindo o que faz mal na alimentação sem retirar o prazer, mantendo o compromisso de mostrar aos nossos consumidores como cultivar o bem-estar sem culpa.

A marca Magro tem uma vasta linha de produtos incluindo chás, achocolatados, refrescos, gelatinas, e está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo