Bolo Mané Pelado para os apaixonados por sobremesas
Feito com Mandioca, a sugestão pode ser saboreada por toda família
Época de festejos juninos é sempre repleto de alegrias e muitas comidas típicas. Esse ano, mesmo que em casa, não poderia ser diferente. Que tal aproveitar o período para ampliar o cardápio com o delicioso Bolo Mané Pelado?
Feito com Mandioca, a sugestão é preparada com Leite Condensado Zero Açúcar Lowçucar e Adoçante Culinária da marca que há 30 anos leva qualidade para a mesa dos brasileiros. Vamos conferir?
INGREDIENTES:
1kg de mandioca ralada
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2 xícaras (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (210g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
3 ovos (150g)
¾ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (50g)
1 embalagem de leite de coco light (200ml)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes, exceto o fermento e mexa bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 28 porções de 70g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
SOBRE A LOWÇUCAR
A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 30 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.
Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>