Bolinho de Bacalhau para um petisco no final da tarde
Que tal uma pausa da correria para se deliciar com um bolinho de bacalhau? Afinal, nada melhor do que um petisco rápido e prático para abrir o apetite no final da tarde. A Primor vai te ensinar o passo a passo dessa receita que deixará o momento do descanso ainda mais especial.
Confira:
Bolinho de Bacalhau
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
• 2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
• Porção(ões) de Óleo de Soja Primor
• 3 Unidade(s) de batatas descascadas
• 3 Unidade(s) de dentes de alho
• sal e pimenta-do-reino à gosto
• 500 Grama(s) de bacalhau dessalgado e cozido
• 1 Unidade(s) de ovo cru
• 5 Colher(es) de Sopa de salsa picada
• 1 Unidade(s) de cebola picada
• 2 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
• 1 Colher(es) de Chá de fermento
MODO DE FAZER
1. Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
2. Amasse as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
3. Misture até obter uma massa homogênea.
4. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
5. Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo médio alto.
Sobre a Bunge
A Bunge é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>