Kurotel ensina receita de lombo de bacalhau com anéis de cebolas, tomates, ovos e azeitonas
Receita deliciosa e super nutritiva de lombo de bacalhau com anéis de cebolas, tomates, ovos e azeitonas da 5ª edição do livro de receitas do Kurotel - Centro Contemporâneo de Saúde Bem-Estar, que será lançado em breve.
Ingredientes
800 g de bacalhau dessalgado
2 cebolas médias em rodelas
4 tomates grandes em rodelas
4 ovos caipiras
½ xícara de chá de azeitonas pretas fatiadas
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Cozinhe os ovos por 7 minutos. Em seguida, descasque-os e corte-os em quatro partes. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite de oliva e grelhe o bacalhau em ambos os lados, até obter uma cor dourada. Reserve. Na mesma frigideira, grelhe as rodelas de cebolas, e depois as rodelas de tomates.
Monte o prato colocando primeiro as cebolas grelhadas, os tomates grelhados e por cima o bacalhau. Disponha as fatias de ovos cozidos e as azeitonas picadas por cima.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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