Dicas de receitas práticas do canal Churrasqueadas
Ficar em casa é sinônimo de churrasco, e para celebrar a data dedicada a esta saborosa experiência, o churrasqueiro José Almiro - que apresenta e ensina o passo a passo de novas receitas toda segunda e sexta no Churrasqueadas no YouTube – indica duas receitas práticas para fazer:
- Espetinho de carne moída recheado (Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 6 porções)
Vídeo da receita:
INGREDIENTES:
- 1kg de carne moída (patinho ou acém)
- 200g de queijo coalho
- Sal Fino
- 1 colher de chá de pimenta síria
- 70 g de creme de cebola
- ½ maço de salsinha
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne moída com o sal, a pimenta síria, o creme de cebola, a salsinha, e misture tudo. Reserve. Pegue o queijo coalho e corte em tiras. Envolva o espeto com a carne moída temperada com o queijo no meio. Coloque na churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assando por 25 minutos. Tire do espeto, corte e sirva.
- Linguiça na Cachaça (Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 8 porções)
Vídeo da receita:
INGREDIENTES:
- 1kg de linguiça toscana
- 150g de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher de sopa de orégano
- ½ limão
- 1 dose de cachaça
- 4 baguetes
MODO DE PREPARO:
Retire a tripa da linguiça e separe a massa em um recipiente. Coloque o queijo parmesão ralado, o orégano, o suco de limão, a cachaça e misture tudo. Corte a baguete ao meio e coloque essa a mistura em cima da baguete cobrindo toda a extensão. Leve para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa) com a massa para baixo por 20 minutos. Vire e deixe dar uma dourada no pão, e depois, só servir.
Churrasqueadas soma mais de cinco milhões de seguidores nas redes sociais. Com o jargão “Hmm, bom, muito bom!, que popularizou José Almiro, o canal bate recorde de audiência. Recentemente ultrapassou a marca de 1 milhão de inscritos no Youtube (com total de 82 milhões de views), 3 milhões no Facebook (com total de 600 milhões de views), além dos mais de 750 mil seguidores no Instagram.
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