Eder ensina receita prática e nutritiva para fazer com uma panela só
Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça - Marca Eder Divulgação
Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada é boa dica para o almoço de domingo
Em períodos como o atual, nos quais as famílias se desdobram para dar conta dos afazeres profissionais, os consumidores buscam opções práticas, que possam ser preparadas com ingredientes simples e sujem pouca louça. A Eder, marca tradicional de frios, embutidos e produtos defumados, dá a dica do Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça defumada.
Além do bacon e da linguiça, a receita leva ovos e outros ingredientes do dia a dia. É gostosa, nutritiva e pode ser preparada com uma única panela. A dica para reduzir ainda mais o tempo de preparo é utilizar feijão carioquinha semipronto, em lata ou caixinha asséptica.
Como fazer Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada
Ingredientes:
500 g de feijão carioquinha cozido
100 g de Bacon Eder
200 g de Linguiça Calabresa Condimentada Eder Charcutaria
1 concha de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
5 ovos cozidos
1 colher de sopa de sal com alho
Cheiro verde a gosto
200 g de farinha de mandioca
Modo de preparo:
Coloque o óleo em uma panela e doure o bacon e a linguiça defumada; frite bem.
Acrescente a cebola cortada em fatias finas.
Adicione o alho, o sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.
Abaixe o fogo.
Acrescente o feijão já cozido.
Misture a farinha aos poucos e, por fim, o cheiro verde. Sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Para mais informações, acesse: http://ederalimentos.com.br/
Quer mais receitas práticas e gostosas? Visite o site da Eder (http://ederalimentos.com.br/) e siga a marca nas mídias sociais:
Facebook https://www.facebook.com/eder.alimentos/
Instagram: https://www.instagram.com/eder.alimentos/
Sobre a Eder
Fundada em 1923, a marca Eder é reconhecida por unir qualidade, cuidado na produção e receitas artesanais, que resultam em produtos de sabores únicos em diversas categorias, como salsichas, linguiças, bacon e presuntos especiais. A produção artesanal, em pequena escala, é o maior diferencial da marca e o que garante qualidade superior aos produtos e uma rica experiência gastronômica aos consumidores.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>