Mondial sugere saborosa receita de Potinhos Recheados
Potinhos Recheados
Ingredientes:
1 dente de alho picado ou amassado
500 g de tomates-cereja bem vermelhos cortados ao meio
1 colher de chá de folhinhas de tomilho
1 colher de chá de mel
4 ovos
½ xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de cebolinha francesa picada
100 g de queijo meia cura ralado grosso
Azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte com azeite 8 refratários pequenos, coloque-os numa assadeira e reserve. Regue o fundo de uma frigideira média com um fio de azeite e aqueça. Junte o alho, espere perfumar e acrescente o tomate, o tomilho, o mel, o sal e a pimenta, misturando bem até que o tomate esteja macio, perfumado e o líquido seque. Bata no liquidificador com os ovos, o creme de leite, a mostarda, a cebolinha, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque uma parte do creme em cada potinho e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que o creme esteja firme e levemente dourado.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>