Pensando na sobremesa do fim de semana?
Torta de Chocolate de origem - Chef Mirian Rocha
A chef Mirian Rocha, especialista em chocolates, ensina uma torta de chocolate de origem com apenas 7 ingredientes.
Ingredientes:
Massa
360 g de manteiga;
360 g de açúcar refinado;
7 g de sal;
140 g de ovos;
15 g de água;
150 g de farinha de caju;
700 g de farinha de trigo.
Em um bowl, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa em uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro. Deixe no forno por 30 minutos a 160 graus.
Ganache:
500 g de chocolate de origem picado
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
100 ml de leite de coco (ou creme de soja)
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho Maria. Quando estiver todo derretido, desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Sempre mexendo. Ele vai escurecer, é normal.
Depois que a massa estiver assada, acrescente o creme de chocolate e deixe esfriar.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>