Bolinho de Chuva Sem Glúten
Quem não adora as lembranças de bolinho de chuva na infância? Essa receita na versão sem glúten vai adoçar seus dias chuvosos
Bolinho de chuva
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Para a massa:
1 ovo
½ xícara de leite
1 ½ xícara de Farinha Multiuso Sem Glúten Schär
1 colher de café de fermento químico em pó
2 pitadas de sal
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de óleo
Para empanar:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
Para fritar:
Óleo
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.
Coloque o óleo para ferver.
Pingue com uma colher a massa no óleo quente e frite até dourar, passar pela mistura de açúcar e canela e sirva quentinho.
Dica:
Para quem adora banana, uma boa opção é cortar uma banana em cubinhos e acrescentar na massa. Uma combinação deliciosa!
Sobre a Schär
Presente em mais de 80 países, a empresa italiana Schär é líder mundial em alimentação sem glúten. A marca chegou ao mercado brasileiro em 2012 e desde o final de 2014 atua diretamente no Brasil por meio de sua filial administrativa e comercial, na cidade de Curitiba (PR). Os 150 pontos de vendas iniciais já se transformaram em mais de 6 mil, cobrindo todas as regiões do país. Atualmente, são mais de 40 produtos disponíveis para o público brasileiro. Mais do que oferecer uma alternativa para quem precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten, a Schär tem compromisso com o sabor e o prazer à mesa. Porque alimentar-se bem é saber fazer as melhores escolhas.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>