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Saladas para curtir o verão

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Julia Cristina
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SALADA CAPRESE COM FILÉ DE ATUM SALADA CAPRESE COM FILÉ DE ATUM

No verão, nada melhor do que se deliciar com uma refeição fresquinha, saudável e gostosa, não é mesmo? Por isso, a Coqueiro criou duas receitas de salada para você se refrescar neste calor. Melhor de tudo, os pescados garantem proteína de alta qualidade e nutrientes importantes como ômega-3 e vitamina D.

SALADA CAPRESE COM FILÉ DE ATUM

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

MOLHO PESTO

meia xícara (chá) de azeite de oliva

1 dente de alho pequeno

1 xícara (chá) de manjericão fresco

1 colher (chá) de suco de limão

3 colheres (sopa) de nozes picadas

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MONTAGEM

3 tomates médios cortados em rodelas

200 g de queijo muçarela de búfala grande cortados em rodelas

folhas de manjericão fresco a gosto

2 latas de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO

MODO DE PREPARO

MOLHO PESTO

1- Bata no liquidificador, o azeite, o alho, o manjericão, o suco de limão, as nozes e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo. Reserve.

MONTAGEM

2- Em uma travessa, faça fileiras intercalando as rodelas de tomates, a muçarela de búfala, o manjericão e o Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO.

3- Regue com o molho pesto e sirva em seguida.

SALADA DE ACELGA COM SARDINHA LIMÃO

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

2 latas de Sardinha com Limão COQUEIRO

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

meia colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de salsinha picada

3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas

1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas

meia xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso

8 tomates cerejas pequenos cortados em quatro

MODO DE PREPARO

1- Escorra o óleo das Sardinhas com Limão COQUEIRO e reserve o óleo. Limpe e retire as espinhas das Sardinhas e reserve.

2- Em uma tigela, misture o óleo reservado, o vinagre, o sal e a salsinha picada. Reserve.

3- Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho, a cenoura e os tomates.

4- Acrescente as Sardinhas com Limão COQUEIRO reservadas, regue com molho reservado, misture delicadamente e sirva em seguida.


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