Brasil,

Torta de Duo Mousse

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Jose Maria
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Torta de Duo Mousse

Ingredientes:

1 pacote de biscoito doce integral (200g)

50 g de chocolate 70%, derretido

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

Mousse de Chocolate

1 colher (chá) de gelatina incolor

2 colheres (sopa) de água

100 g de chocolate 70%, picado

meia xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

meia embalagem de creme de leite

Mousse de Coco

2 colheres (chá) de gelatina incolor

2 colheres (sopa) de água

meia xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

meia xícara (chá) de leite condensado de coco COPRA

meia xícara (chá) de leite de coco COPRA

Para decorar:

Coco Ralado COPRA

Raspas de chocolate 70%

Modo de Preparo:

Massa

1- Bata os biscoitos formando uma farinha não muito fina. Reserve.

2- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Junte o Óleo de Coco sem sabor COPRA e a farinha de biscoitos reservada, misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Mousse de Chocolate

3- Hidrate e dissolva a gelatina na água. Reserve.

4- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Reserve.

5- Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili firme, conforme instruções da embalagem. Reserve.

6- Na batedeira, junte o chocolate derretido, o creme de leite e bata por 2 minutos até ficar homogêneo.

7- Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais 2 minutos para misturar.

8- Retire da batedeira, acrescente o chantili batido, mexendo delicadamente de baixo para cima, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Mousse de Coco

9- Hidrate e dissolva a gelatina na água. Reserve.

10-Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili conforme instruções da embalagem. Reserve.

11-Bata na batedeira, o creme de leite, o Leite Condensado de Coco COPRA e o Leite de Coco COPRA por 2 minutos.

12-Retire da batedeira, misture o chantili reservado e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.

13-Junte a gelatina e misture delicadamente. Reserve.

Montagem

14-Espalhe a farofa de massa em uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro. Aperte com as costas de uma colher. Reserve.

15-Coloque a mousse de chocolate e leve a geladeira por 20 minutos.

16-Cubra com a mousse de coco espalhando delicadamente e volte a geladeira por no mínimo 3 horas ou até ficar firme.

17-Desenforme com cuidado. Decore com Coco Ralado COPRA e raspas de chocolate.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de geladeira: 3 horas

Tempo de total de preparo: 3 horas e 30 minutos

Dica

Acrescente 1 colher (sopa) de rum ou licor de chocolate no preparo da mousse de chocolate.


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