Torta de Duo Mousse
Ingredientes:
1 pacote de biscoito doce integral (200g)
50 g de chocolate 70%, derretido
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
Mousse de Chocolate
1 colher (chá) de gelatina incolor
2 colheres (sopa) de água
100 g de chocolate 70%, picado
meia xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
meia embalagem de creme de leite
Mousse de Coco
2 colheres (chá) de gelatina incolor
2 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
meia xícara (chá) de leite condensado de coco COPRA
meia xícara (chá) de leite de coco COPRA
Para decorar:
Coco Ralado COPRA
Raspas de chocolate 70%
Modo de Preparo:
Massa
1- Bata os biscoitos formando uma farinha não muito fina. Reserve.
2- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Junte o Óleo de Coco sem sabor COPRA e a farinha de biscoitos reservada, misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Mousse de Chocolate
3- Hidrate e dissolva a gelatina na água. Reserve.
4- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Reserve.
5- Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili firme, conforme instruções da embalagem. Reserve.
6- Na batedeira, junte o chocolate derretido, o creme de leite e bata por 2 minutos até ficar homogêneo.
7- Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais 2 minutos para misturar.
8- Retire da batedeira, acrescente o chantili batido, mexendo delicadamente de baixo para cima, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Mousse de Coco
9- Hidrate e dissolva a gelatina na água. Reserve.
10-Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili conforme instruções da embalagem. Reserve.
11-Bata na batedeira, o creme de leite, o Leite Condensado de Coco COPRA e o Leite de Coco COPRA por 2 minutos.
12-Retire da batedeira, misture o chantili reservado e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.
13-Junte a gelatina e misture delicadamente. Reserve.
Montagem
14-Espalhe a farofa de massa em uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro. Aperte com as costas de uma colher. Reserve.
15-Coloque a mousse de chocolate e leve a geladeira por 20 minutos.
16-Cubra com a mousse de coco espalhando delicadamente e volte a geladeira por no mínimo 3 horas ou até ficar firme.
17-Desenforme com cuidado. Decore com Coco Ralado COPRA e raspas de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de geladeira: 3 horas
Tempo de total de preparo: 3 horas e 30 minutos
Dica
Acrescente 1 colher (sopa) de rum ou licor de chocolate no preparo da mousse de chocolate.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>