Pão de queijo recheado REGINA
Ingredientes:
– 1 xícara de queijo prato (tipo lanche) Regina cortado em cubinhos;
– 1 pacote de queijo parmesão ralado Regina (100g);
– 1 xícara de leite integral Total;
– 3/4 de xícara de polvilho azedo;
– 1 ovo;
– 1/4 de copo de azeite;
– Sal a gosto.
Modo de preparo: Misture o polvilho, o leite integral Total, o azeite, o ovo, o sal e o queijo ralado Regina no liquidificador. Depois, separe em forminhas e unte com um pouquinho de azeite. O próximo passo é despejar uma parte dessa mistura nas forminhas. Em seguida, coloque um pouco do queijo prato (lanche) Regina em cubinhos sobre a massa. Cubra com mais uma parte da massa. O importante é não encher muito as forminhas para que, ao assar, não transborde. Leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até que fiquem dourados e firmes por cima. Sirva ainda quente.
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