Peixe À Belle Meuniere
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 210 1 porção
Ingredientes:
4 filés de tilápia (cerca de 500g)
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) Azeite de Oliva Castelo
3 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo
1 vidro de Champignon Castelo
¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
Tomilho fresco a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés de tilápia com o sal e a pimenta do reino. Coloque a farinha de trigo em um prato e passe cada filé na farinha de trigo. Reserve. Aqueça uma frigideira com metade do Azeite de Oliva Castelo e frite os filés, deixando dourar dos dois lados. Coloque em uma travessa. Em outra frigideira, adicione o restante do Azeite de Oliva Castelo e junte as Alcaparras Castelo, o Champignon Castelo cortados em 4 partes e o Sumo de limão Castelo. Adicione o tomilho e coloque sobre os filés. Sirva.
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