Brasil,

Receita Castelo: Tortinha de Frango e Palmito

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Receita Castelo: Tortinha de Frango e Palmito

TORTINHA DE FRANGO E PALMITO

Rendimento: 20 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 85 a unidade

Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (400g)
1 ovo

Recheio
1 peito de frango médio, sem pele e sem osso (250g)
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícaras (chá) de água
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo Picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

Comece pelo recheio. Refogue o peito de frango no Azeite de Oliva Castelo até começar a dourar. Junte a cebola, o tomate e o sal e regue com a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar e o caldo reduzir, mas sobrando cerca de meia xícara (chá). Deixe esfriar e desfie. Volte à panela com o Palmito Pupunha Castelo Picado, a farinha de trigo e deixe engrossar. Adicione a salsa e retire. Espere esfriar.

Corte quadrados de massa de 9cm. Bata o ovo com um garfo. Pincele cada quadrado nas pontas, coloque um pouco do recheio e feche as 4 pontas, formando uma trouxinha. Pincele com o restante do ovo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido até dourar, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.


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