Villa di Phoenix MG 74, de Campos do Jordão (SP), realiza menu degustação com a Chef Lu Benedicto
Experiência inclui degustação de fondue. Apesar do verão, cidade tem friozinho durante u prestigiar o Festival das Pizzas
O restaurante Villa di Phoenix MG 74, inaugurado em outubro do ano passado em Campos do Jordão (SP), na Serra da Mantiqueira, realiza neste mês de fevereiro um menu degustação com carnes nobres, uma especialidade da casa. Além disso, também haverá menu degustação de um dos pratos mais tradicionais da cidade, a fondue. Apesar da estação mais quente do ano, as noites na cidade são frescas e até faz um friozinho agradável. Afinal, está situada a 1.628 metros acima do nível do mar, sendo a cidade mais alta do Brasil. Portanto, clima perfeito para degustar fondue a dois.
Preparado pela badalada Chef Lu Benedicto, o menu degustação de carnes, em três tempos, oferecerá uma experiência prazerosa com entrada, prato principal e sobremesa, incluindo água e dois chopps. De acordo com a chef, o menu contempla uma entrada com linguiça na brasa ou provoleta. O prato principal é arroz biro biro com farofa e dois cortes nobres de carnes (à escolha). Para sobremesa, panqueca com doce de leite ou abacaxi na brasa (R$ 79,90 por pessoa).
Os amantes da fondue também podem se deliciar com um menu degustação criado especialmente para a ocasião. Filé mignon, linguiça toscana na brasa e frango integram a fondue salgada, que vem acompanhada por dois tipos de molhos, pão italiano e batatas rústicas, com direito a uma taça de vinho. Para sobremesa, a fondue doce vem com chocolate, frutas e marshmallows (R$ 79,90 por pessoa).
A casa também está realizando o Festival das Pizzas (menu degustação), com cinco sabores: marguerita especial, calabresa artesanal com cebola caramelizada, zucchini com parmesão, pepperoni, doces de chocolate (50% banana) ou morangos, com direito a uma taça de vinho (R$ 79,90 por pessoa).
Villa di Phoenix MG 74
O empreendimento possui área de 1.000m² rodeada por vegetação nativa da Mantiqueira, que proporciona aos visitantes uma experiência inesquecível para degustar os cortes nobres da carne.
A área moldurada por araucárias centenárias está diante de um cenário que faz lembrar uma fazenda. O complexo tem um deck contemplativo com mesas dispostas estrategicamente na área externa para que os clientes possam degustar as opções do cardápio diante de um cenário cinematográfico. O mesmo visual também poderá ser contemplado por quem estará nas mesas do ambiente interno.
O Villa di Phoenix MG 74 tem um projeto arquitetônico moderno, arrojado e ao mesmo tempo charmoso e aconchegante. Ele contempla também um bar, adega, restaurante, brinquedoteca, uma boutique de carnes com cortes, molhos e acessórios exclusivos para levar para casa.
Sabores da Montanha
O Villa di Phoenix MG 74 é associado a Sabores da Montanha, uma plataforma de divulgação dos melhores e mais conceituados restaurantes, gastrobares, cafeterias, hamburguerias, pizzarias, sorveterias, chocolaterias, cervejarias e produtores artesanais de vinhos, queijos, doces e azeites da Serra da Mantiqueira paulista e mineira, nas mídias jornalísticas especializadas em Gastronomia, Culinária e Turismo de todo o País.
A associação gastronômica visa promover e fomentar o setor durante todo o ano, valorizar a gastronomia local e regional, além de criar ações para manter índices de frequência na baixa temporada, com a realização de ações, eventos e festivais, quando o momento permitir.
SERVIÇO |VILLA DI PHOENIX MG 74
Endereço: Av. Senador Roberto Simonsen, 249 | Capivari | Atrás do Tênis Clube
Horário de funcionamento: das 12h a 0h
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>