Spaghettini Integrale Barilla com pesto, frango grelhado e abobrinha
Ingredientes
- 500g de Pennette Integrale Barilla
- 3 abobrinhas italianas
- 1 cebola
- 1 vidro de pesto Barilla
- 3 folhas de manjericão fresco
- ½ frango desossado
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 dente de alho
- 1 ramo de alecrim
- 3 folhas de sálvia
- 1 ramo de tomilho
- 40ml Azeite extravirgem
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
Cortar as abobrinhas em fatias finas. Dourá-las em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até que fiquem douradas de ambos os lados. Colocar sal e pimenta do reino. Reservar.
Triturar as nozes grosseiramente.
Cozinhar a massa Barilla em abundante água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem de forma que fique “al dente”.
Picar as ervas, o alho, a pimenta e temperar o frango. Acrescentar sal e pimenta. Grelhar, cortar em cubos de 2 cm e reservar.
Em uma frigideira, colocar metade do vidro de pesto Barilla e acrescentar uma concha da água do cozimento da massa. Acrescentar a abobrinha e, em seguida, a massa cozida. Saltear rapidamente, acrescentar o frango e servir.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>