Receita Castelo: Pintinhos de Páscoa
PINTINHOS DE PÁSCOA
Rendimento: 6 unidades
Tempo de Preparo: 45 minutos
Calorias: 215 a unidade
Ingredientes:
6 ovos
2 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Branco Castelo
250g de batata cozida e cortada em cubinhos pequenos
1 xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo
Para enfeitar:
1 pedaço médio de cenoura para os pés e bico
2 Azeitonas Verdes Castelo para os olhos
Modo de Preparo:
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Adicione o Vinagre de Vinho Branco Castelo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire, passe por água fria e descasque com cuidado. Deixe esfriar bem. Misture a batata e o Molho para Salada Rosé Castelo. Corte uma tampa do ovo e acerte a base do ovo com uma faca para que fique em pé. Escave um pouco da gema e adicione à mistura de batata. Coloque a salada de batata dentro e um pouco acima da linha do ovo para fazer a carinha. Corte a cenoura em fatias finas e recorte os pés dos pintinhos e o bico. Corte pedacinhos de Azeitonas Verdes Castelo e faça os olhinhos. Coloque nos ovos e sirva.
Dica: O vinagre é adicionado à água, pois impede que os ovos rachem e no caso de o ovo rachar, o conteúdo não sai da casca. Se preferir, pode utilizar qualquer Vinagre da linha Castelo.
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