Piraquê te ensina como preparar uma deliciosa paçoca salgada com carne seca
Prato tradicional do nordeste brasileiro é usado como acompanhamento e tem aparência muito semelhante a uma farofa
A paçoca é um doce, feito com amendoim e, na maioria das vezes, com formato roliço, certo? Nem sempre! No nordeste brasileiro existe um prato salgado, que leva carne seca desfiada, com o mesmo nome. A aparência lembra uma farofa, mas o sabor e a textura são um pouco diferentes! Ficou curioso? Piraquê te ensina como preparar este acompanhamento de maneira simples e prática!
Paçoca de Cream Cracker Piraquê
Ingredientes:
01 pacote de biscoito Cream Cracker Amanteigado Piraquê triturado grosseiramente;
500g de carne de sol (tire o sal) e desfiada;
01 cebola picada;
04 colheres (sopa) de manteiga de garrafa (pode ser manteiga normal).
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, doure a cebola na manteiga;
Acrescente a carne de sol desfiada e frite;
Adicione Cream Cracker Fortaleza;
Misture e sirva com um prato de sua preferência.
Facebook: www.facebook.com/piraque
Instagram: www.instagram.com/piraque
Youtube: www.youtube.com/user/PiraqueOficial
Sobre a Piraquê
Fundada em 1950, a marca carioca de biscoitos, massas e torradas possui fábricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como missão produzir e disponibilizar, de forma responsável, produtos alimentícios de alta qualidade e com preço justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. A marca, adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, está ampliando sua atuação em todo o País.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>