Receitas Drinks Carnaval
JABUTICABA MULE (foto crédito Thays Bittar)
Animus
Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros – São Paulo/SP | Tel.: (11) 2371-798
INGREDIENTES
40 ml de calda de jabuticaba
15 ml de suco de limão
60 ml de Vodca
*calda de jaboticaba: junte 500g de polpa de jabuticaba com 250g de açúcar, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e coe
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes em uma caneca de cobre. Complete com gelo e mexa. Finalize com espuma de jabuticaba e raspas de limão
SANGRITA (foto crédito Wellington Nemeth)
(5 porções)
Bistrot de Paris
Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | tel.: (11) 3063-1675
INGREDIENTES
150g suco de laranja
120g suco de limão
1 dose Tequila (50ml)
1 dose Triple sec (50ml)
750ml Cabernet Sauvignon
5 rodelas de limão
5 rodelas de laranja
MONTAGEM
Raspas de 1 limão
10g açúcar
10 g de sal
25g água
30g gelo picado (2 unidades)
DECORAÇÃO
Rodelas de laranja e rodelas de limão
Canudo preto
MODO DE FAZER
Em um recipiente, colocar o vinho tinto, suco de laranja, suco de limão, tequila, Triple sec, rodelas de limão e rodelas de laranja. Levar para gelar bem. Passar a borda da taça em água (25g). Em um prato misturar o açúcar, sal, com as raspas de limão e passar a borda da taça. Colocar dentro da taça uma rodela de limão, uma de laranja e o gelo picado. Despejar o líquido (200ml) e decorar com rodela de limão e laranja.
GIN FIRMINA
Dona Firmina Pizzaria
Serviço: Al. dos Anapurus, 1491- Moema | Tels: 5093-0302 / 5096-1298
INGREDIENTES
1 dose de gin
4 morangos fatiados
Xarope de morango o quanto baste
MODO DE FAZER
Coloque bastante gelo em uma taça. Coloque os morangos, o gin e o xarope de morango. Misture com uma bailarina e sirva.
ARCO-ÍRIS (foto crédito Rômulo Fialdini)
Mercearia do Conde
Serviço – R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204
INGREDIENTES
25 ml de Grenadine
100 ml de suco de Mexerica
25 ml de Curaçau blue
25 ml de Sakê
MODO DE FAZER
Em um copo separado, misture o Curaçau blue e o Sakê com ajuda de uma bailarina. Em seguida em um copo longo "tipo coquetel" montar na seguinte sequência com cuidado para deixar em camadas separadas: Grenadine, Gelo quebrado, Suco de Mexerica e a a mistura de Curaçau blue com o Sakê. Decorar à gosto com frutas da estação.
LICHEE MARTINI (foto crédito Paulo Bau)
Tadashii Japanese Restaurant
Serviço: Rua Jamanari, 40 – Morumbi | Tel.: 2579-7777 / 2579-3737
INGREDIENTES
½ dose de licor de pêssego
2 doses de sakê
6 lichias picadas
4 pedras de gelo picado
3 lichias inteiras para enfeitar a taca
MODO DE FAZER
Na coqueteleira colocar todos os itens e bater. Coar e servir em uma taça de martini.
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