Neste dia das crianças, a BLACK+DECKER dá a dica de uma receita fácil, rápida e muito divertida
O dia das crianças está batendo na porta, e mais do que uma data para presentear, 12 de outubro deve celebrar os nossos pequenos, e nada melhor do que incluir nos planos do dia um momento cheio de diversão e sabores na cozinha, não é mesmo?
Por isso, a BLACK+DECKER desenvolveu uma receita pra lá de divertida e, claro, deliciosa. Vamos lá?
CAKE POP CHOCOMILHO
Ingredientes:
• 4 ovos;
• 1 lata de milho verde em conserva;
• 1 xíc de chá de óleo;
• 1 xíc de chá de açúcar;
• 1 xíc de chá de leite;
• 1 pitada de sal;
• 1 xíc de chá de fubá;
• 2 xíc de chá de farinha de trigo;
• 1 colher de sopa de fermento em pó químico;
• 1 colher de sopa de canela em pó;
• 200gr de doce de leite;
• Palitos de pirulito;
• 1 folha de papel manteiga.
Modo de Preparo
No liquidificador L7000G adicione os ovos, o milho verde com a água da conserva e o óleo. Bata por aproximadamente 2 minutos até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar, o leite, o sal e o fubá.
Bata novamente por mais 1 minuto, coloque a mistura em uma tigela e em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa bem, termine acrescentando o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno elétrico pré-aquecido FT9 a 180° de 40 a 50 minutos.
Quando estiver bom, retire do forno e deixe esfriar. Após esfriar, triture o bolo com as mãos e vá adicionando o doce de leite e a canela. Misture até ficar uma massa maleável. Faça pequenas bolinhas e reserve.
Insira os palitos de pirulito nas pequenas bolinhas, em seguida derreta o chocolate em banho Maria e cubra as bolinhas. Aproveite esse momento e divirta-se com seu filho recheando, decorando e brincado.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>