Receitas Mondial: Cupcakes integrais com passas e especiarias
Cupcakes integrais com passas e especiarias
INGREDIENTES:
· 1 ovo
· 1 xícara de leite
· ½ xícara de manteiga amolecida
· 1 xícara de açúcar
· 2 xícaras de farinha de trigo integral
· ½ colher de chá de canela em pó
· ½ colher de chá de cravo em pó
· 1 colher de chá de fermento em pó para bolos
· ½ xícara de uvas passas
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador Mondial, bata todos os ingredientes, exceto o fermento e as passas até obter uma massa homogênea.
2. Em seguida acrescente o fermento, as passas e misture rapidamente.
3. Coloque forminhas de papel nas cavidades da Cupcake Maker Mondial e em cada forminha um pouco de massa, até pouco mais da metade.
4. Nesse momento você pode polvilhar um pouco de flocos de aveia por cima da massa.
5. Feche a máquina e deixe até que esteja bem assada.
6. Você pode fazer um teste espetando um palito no centro. Caso saia limpo e sem massa crua, estarão prontos.
Rendimento: 20 unidades
Tempo médio de preparo: até 15 minutos
Você encontra essa e mais receitas no portal Receitas Mondial
Confira os produtos utilizados nesta receita:
Liquidificador Mondial Turbo Black L-1200 BI
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>