Chegada do frio incentiva o preparo de pratos quentes
Sacciali preparou um Queijo Brie folhado com Geleia de Amora, ideal para a época do ano
A chegada do mês de junho marca uma das estações mais polêmicas do ano: o inverno. Mas entre a discussão de quem prefere o frio ou calor, nada é mais importante do que as receitas dessa época do ano!
Caldos, sopas e queijos! Esse é o cardápio favorito para quem quer aproveitar o clima ameno e a Sacciali não podia ficar de fora! Ideal para ser saboreada no conforto de casa, o Queijo Brie folhado com Geleia de Amora Sacciali, equilibra o sabor do queijo com um toque especial da geleia, confira:
Ingredientes
· 1 queijo brie
· 1 massa folhada pronta
· Geleia de Amora Sacciali
· Gema de ovo
· Manteiga
Decoração
· Castanhas de caju, nozes pecã, amêndoas, castanha do pará, nozes e amêndoas laminadas
· Mirtilo
· Framboesa
· Figos
· Morangos
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC e, enquanto isso, descongele a massa folhada e corte no formato do queijo, para cobrir a peça. Cubra o brie com uma camada de Geleia de Amora Sacciali e feche a massa;
Recorte tiras de 1,5cm e decore o queijo com formas quadriculadas;
Bata a gema e pincele sobre a montagem. Coloque no forno e aguarde até dourar por fora. O tempo de cozimento da massa depende das instruções da embalagem;
Toste as amêndoas na manteiga e separe;
Ao retirar o queijo do forno, coloque as furtas, as castanhas e a amêndoa por cima do brie;
Sirva quente!
A preparação pode levar em média 40 minutos e rende até 4 porções.
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