Lasanha de Penne
A Gomes da Costa sugere uma receita com cara de final de semana, a Lasanha de penne com sardinha.
Lasanha de Penne
Preparo: 45 min.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
• 2 sachês de molho de tomate pronto (340g cada)
• 1 cebola média picada
• 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
• Coentro fresco picado a gosto
• 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
• Sal a gosto
• 1 lata de ervilha
• 1 lata de milho
• 1 lata de creme de leite
• 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (250g)
• 350g de queijo mussarela ralado
• 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (50g)
Modo de Preparo
• Numa panela grande junte o molho de tomate, , 4 vezes a mesma medida do sache de água (cerca de 1,5l), a cebola, o pimentão e o coentro. Leve ao fogo brando, panela tampada, até ferver.
• Acrescente o macarrão e tempere com sal a gosto.
• Quando a massa estiver cozido, junte a ervilha, o milho e o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
• Acrescente 1 lata de Sardinha Gomes da Costa com seu molho e misture.
• Num refratário grande, alterne camadas de macarrão, a outra lata de Sardinha com seu molho e queijo mussarela. Termine com o macarrão coberto com a mussarela e o parmesão.
• Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido somente para gratinar a superfície.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>