ITABOM traz receita Natalina de Frango Festivo com Cuscuz Marroquino
Um dos produtos mais famosos do portfólio da marca, o Frango Especial Temperado Congelado já está no mercado
Já fez o cardápio para as festas de final de ano? Itabom dá uma forcinha e sugere uma receita de dar água na boca. Pensando em seus consumidores, um dos maiores frigoríficos do Estado de São Paulo, já colocou no mercado o Frango Festivo, Frango Especial Temperado Congelado, um dos produtos indispensáveis nas ceias de final de ano.
O Festivo Itabom vem com uma alça e rede para transporte. É versátil e ideal para diversas ocasiões de consumo. Um dos destaques é o tempero utilizado. Ele é elaborado com insumos de altíssima qualidade e desenvolvido a partir de uma pesquisa de mercado para atender o gosto e os desejos dos consumidores. Com alto potencial de giro, o Frango Especial Temperado Congelado Festivo Itabom está presente nas melhores redes de supermercados, atacados, açougues e estabelecimentos especializados.
Com produtos leves, saudáveis e práticos, a Itabom se destaca pela extensa linha de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados.
Com essa receita, a ceia de final de ano está garantida! Bom apetite e Boas Festas!
Frango Festivo com Cuscuz Marroquino
INGREDIENTES
1 Inteiro Festivo
4 dentes de alho espremido
Sal
Pimenta do reino
1 Limão inteiro
Tempere o frango e deixe descansar por 20min, em seguida leve ao forno.
Miúdos:
Ferver os miúdos em água com vinagre por 5 minutos.
Cortar em cubinhos
Cuscuz:
INGREDIENTES
100gr de sêmola para cuscuz
100ml de caldo de legumes diluído
100gr de bacon em cubinhos
1/2 abobrinha em cubinhos
1 cebola roxa em cubinhos
1 talo de salsão em cubinhos
1/2 cenoura em cubinhos
Cheiro verde picadinho
Miúdos
MODO DE PREPARO
Hidratar a sêmola no caldo de legumes e reservar;
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e dourar o bacon até soltar toda a gordura;
Adicionar os miúdos picados e fritar até dourar;
Adicionar a abobrinha e grelhar até dourar;
Com um garfo, soltar os grãos de sêmola hidratada;
Adicionar o refogado e misturar;
Adicionar os demais ingredientes e misturar;
Temperar com sal, pimenta do reino e azeite
SOBRE ITABOM
Fundada em 1986 a Itabom já conquistou o reconhecimento na avicultura nacional e a posição de um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo. Dona de um complexo industrial com 14.000 m2 de área construída na cidade de Itapuí/SP, além da fábrica de farinha e óleo, e da planta fabril de ração animal, a empresa está em plena expansão.
Itabom distribui seus produtos para todo o Estado de São Paulo e está presente nos melhores pontos de venda com linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados.
A empresa também investe no bem-estar animal com controle rigoroso da alimentação das aves e excelentes condições sanitárias na criação e segurança com gerenciamento de veterinários e técnicos de campo nas granjas. Além disso, a Itabom preocupa-se também com o meio ambiente durante todo o processo produtivo.
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