Aprenda a preparar um saboroso Brioche de Batata-Doce com a Mondial
Brioche de Batata-Doce
Ingredientes:
1 xícara de leite + 2 ovos (quebre os ovos na xícara e complete com o leite)
1 xícara de batata-doce cozida e amassada
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na forma da sua Panificadora Mondial, iniciando pelos líquidos, depois a farinha e, por último, o fermento. Programe o ciclo, utilizando a opção Doce ou Integral, e ligue a máquina.
Rendimento: 1 pão de 900 gramas.
Dicas: quando faltar cerca de 1 hora para o final do ciclo, abra a máquina, pincele água sobre o pão e polvilhe grãos ou sementes, de acordo com o seu gosto. Se desejar, pincele uma mistura de 1 gema de ovo + 1 colher de sopa de água para obter um pão com uma casquinha brilhante. Você pode ainda salpicar açúcar cristal por cima para uma casquinha açucarada.
Produtos utilizados:
Panificadora Automática Master Bread – NPF-53
Preço sugerido: R$ 449,90
19 programas de preparo
Forma antiaderente
Design moderno na cor preta e prata
Painel digital
Ajuste de tonalidade (claro, médio e escuro)
Panificadora Automática Master Bread – NPF-53
Pão de batata-doce
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>