Azuma ensina a preparar receita harmonizada com saquê
A Azuma Kirin Company, pioneira no segmento de gastronomia japonesa no Brasil, ensina a preparar receita harmonizada com saquê para curtir o final de semana.
CEVICHE ORIENTAL
INGREDIENTES
120 g de Salmão sem pele em tirinhas de 0,5cm;
1/2 Pimenta dedo-de-moça sem as sementes
2 ramos de Cebolinha;
1/2 Dente de alho pequeno;
1/2 Limão tahiti (suco);
1⁄2 Laranja pêra (suco);
50 ml de Shoyu Tradicional Azuma;
1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra-virgem;
5 ramos de Coentro fresco (folhas);
1 colher de sopa de amido;
6 Tomates cereja.
MODO DE PREPARO
Disponha as tirinhas de salmão em um recipiente. Pique a pimenta dedo-de-moça sem as sementes e o alho bem finamente. Corte a cebolinha em rodelas finas. Distribua-os sobre o salmão. Adicione o shoyu, o limão, a laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Corte os tomates ao meio de distribua-os sobre o salmão. Misture e deixe os ingredientes marinando por, pelo menos, 10 minutos. Na hora de servir, pegue as folhas de coentro fresco e coloque-o sobre o peixe.
O ceviche harmoniza com o Saquê Azuma Kirin Dourado, perfeito para consumo puro ou em drinks mais trabalhados. Suas notas leves e tradicionais agradam tanto os iniciantes ao consumo do saquê quanto os que já apreciam a bebida.
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