Dengo Chocolates promove workshop com a chocolatière Mirian Rocha
Projeto Experiências acontece em 17 e 18 de junho na Fábrica de Dengo, loja conceito da marca em São Paulo
O chocolate vai muito além de um produto delicioso e amado por muitos. Seu universo começa no campo, à sombra da mata atlântica, com o fruto do cacau que passa por diversos processos nas mãos de especialistas até chegar no produto final. Cada passo é fundamental para a sua qualidade e a Dengo, marca brasileira de cacau e chocolate que tem como propósito construir uma cadeia mais justa e sustentável, irá promover cursos básicos para transmitir esse conhecimento a todos os amantes da iguaria.
O projeto Experiências terá início nos dias 17 e 18 de maio na Fábrica de Dengo, loja conceito da marca, para turmas de até 12 pessoas. Os workshops foram criados em parceria com a chocolatière Mirian Rocha, especializada no chocolate de origem, responsável por criar o conteúdo e ministrar as aulas em uma sala especial da loja.
Inicialmente, serão dois módulos. O Dengo Sentidos I ensinará sobre o cacau e sua forma de plantio (Cabruca) em uma experiência de imersão com degustação que desperta os cinco sentidos. Já o Dengo Sentidos II, abordará a interpretação dos ingredientes que compõem o chocolate bean to bar com degustação e harmonização de chocolate com vinho brasileiro. O tempo de duração varia entre 60 e 90 minutos.
Para enriquecer o conhecimento, a marca criou uma plataforma especial. No site (https://experiencias.dengo.com/dengo), é possível comprar o ingresso para o Experiências Dengo
Sobre a Fábrica de Dengo
A loja conceito da Dengo Chocolates, localizada na Av. Brigadeiro Faria Lima, é um ponto turístico essencial em São Paulo para os amantes de chocolate. É uma experiência completa onde o visitante passa por uma imersão no universo do doce, conhecendo todo o processo de fabricação do chocolate bean to bar – da amêndoa do cacau ao chocolate. Além disso, conta com outros espaços atrativos, como a cafeteria e confeitaria, cujo cardápio cobre todos os momentos do dia, a partir do café da manhã, com direito a brunch nos fins de semana; o “berçário” de bombons exclusivos – nove sabores exclusivos; a Estação Meu Dengo, onde o visitante pode produzir suas próprias barras de chocolate (personalizadas dos ingredientes à embalagem); e uma sorveteria especializada em sabores à base de chocolates e frutas brasileiras. Há ainda o Cabruca, restaurante e bar especializado em harmonizar os sabores do Brasil, com varanda e mesas ao ar livre, atendendo os clientes durante o almoço ou jantar. O espaço abriga também uma pequena adega focada em vinhos nacionais, mesa para confraternização e sala de aula para cursos e degustações. O último andar conta com um terraço aberto com redário perfeito para fazer uma pausa e desacelerar. Na Fábrica toda a linha de produtos e acessórios Dengo está à venda.
Serviço
Experiências Dengo, com a chocolatiére Mirian Rocha:
Data: 17 e 18 de junho
Horários: 10h30 às 19h30
Local: Av. Brg. Faria Lima, 196 – Pinheiros
Valor: R$150 a R$270
Inscrições: https://experiencias.dengo.com/dengo
@mirianrochachocolates e @dengochocolates
Fábrica de Dengo
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 196, Pinheiros, São Paulo (SP), CEP 05426-200
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 10h às 20h | Sábado – 8h às 22h | Domingos e Feriados das 11h às 19h
Capacidade: 220 pessoas (ocupação máxima de 132 pessoas durante a fase verde do Plano SP)
Pagamento: todos os cartões de crédito e débito, VR e Ticket
Estacionamento: Valet: R$ 15 (até 1 hora), R$ 25 (até 6 horas), R$35 (até 12 horas)
Restaurante Cabruca
Horário de funcionamento: Terça e Quarta, das 12h às 20h | Quinta, Sexta e Sábado, das 12 às 22h | Domingos e feriados, das 12h às 19h
Capacidade: 60 lugares
Cafeteria, Monte Seu Dengo e Sorveteria
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 10h às 19h30 | Domingos e feriados, das 11h às 18h30
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>