DiamondMall oferecerá oficina de culinária para a criançada
A ideia é fazer com que as crianças se sintam verdadeiros chefs
A criançada poderá usar e abusar da criatividade na cozinha durante as férias no DiamondMall. Em um ambiente todo colorido montado para elas no shopping, com bancadas pias e, claro, fogão (cenográfico), os pequenos chefs terão aulas com profissionais do “Espaço Corre Cutia”, especializados em recreação infantil. O evento, Pequenos Grandes Chefes, terá início no dia 16 de janeiro e vai até dia 02 de fevereiro.
Apesar de gratuitas, as inscrições são limitadas. A ideia é que os participantes se sintam verdadeiros chefs de cozinha. Tudo de maneira lúdica, educativa e divertida. Eles poderão preparar pratos deliciosos e com requinte de chef. As inscrições podem ser realizadas por meio do telefone: (31) 3330-8633.
Serviço:
_Pequenos Grandes Chefes
Período: 16/01 a 02/02/2020
Local: Praça de Alimentação.
Horário: das 14h às 20h – sendo que a última oficina começa às 19h30.
Duração da oficina: 30 minutos.
Inscrições: as inscrições serão gratuitas e limitadas. Para se inscrever entrar em contato através do 3330-8633.
Participantes: 16 crianças por turma.
_Programação
16/1 (quinta-feira) – Bolo no pote.
17/1 (sexta-feira) – Vasinho de brigadeiro.
18/1 (sábado) – Cone trufado.
19/1 (domingo) - Bolo no pote.
20/1 (segunda-feira) - Vasinho de brigadeiro.
21/1 (terça-feira) - Cone trufado.
22/1 (quarta-feira) - Bolo no pote.
23/1 (quinta-feira) - Vasinho de brigadeiro.
24/1 (sexta-feira) - Cone trufado.
25/1 (sábado) – Bolo no pote.
26/1 (domingo) - Vasinho de brigadeiro.
27/1 (segunda-feira) - Cone trufado.
28/1 (terça-feira) - Bolo no pote.
29/1 (quarta-feira) - Vasinho de brigadeiro.
30/1 (quinta-feira) - Cone trufado.
31/1 (sexta-feira) - Bolo no pote.
1/2 (sábado) - Vasinho de brigadeiro.
2/2 (domingo) - Cone trufado.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>