Estudantes de Etecs e Fatecs vão participar do 32º Congresso da Abrasel
Pela primeira vez em versão digital, evento reúne profissionais e empresários para analisar retomada e futuro da alimentação fora do lar
Estudantes de Escolas Técnicas (Etecs) e Faculdades de Tecnologia (Fatecs) estaduais já podem se inscrever gratuitamente para o 32º Congresso da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), que ocorre pela primeira vez em formato digital. Entre 26 e 28 de agosto, o evento vai debater a retomada e o futuro da chamada alimentação fora do lar.
Nesta edição, o Congresso da Abrasel se divide em três ambientes virtuais. O “Fórum” trará palestras, painéis e debates nos quais alguns dos principais líderes empresariais e da gastronomia no Brasil vão compartilhar suas trajetórias e conhecimentos. Já o “Mesa ao vivo digital” vai oferecer diversas aulas-show com chefs brasileiros como Elia Schramm, Gil Guimarães e Janaina Rueda. Finalmente, na “Feira virtual”, os participantes terão acesso a estandes com fornecedores de produtos e serviços, interação com vendedores e programação paralela de palestras – confira a programação no site.
“O setor de bares e restaurantes foi um dos mais atingidos pela crise causada pela pandemia”, explica a coordenadora de projetos do eixo tecnológico de Turismo, Hospitalidade e Lazer da Unidade do Ensino Médio e Técnico (Cetec) do Centro Paula Souza (CPS), Bruna Fiore. “Por isso, é essencial que os futuros técnicos e tecnólogos estejam atentos aos debates e futuras tendências do mercado para que se tornem profissionais e empreendedores bem-sucedidos”.
Além dos cursos técnicos do eixo de Turismo, Hospitalidade e Lazer, a educadora recomenda o evento também a estudantes de Alimentos (de Etec e de Fatec) e de Nutrição e Dietética (Etec).
Serviço
32º Congresso da Abrasel
Local: online
Data: de 26 a 28 de agosto
Inscrições e informações: em congressoabrasel.com.br
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>