Stella celebra a Vida Artois em websérie com Leo Paixão
- Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por Segs.com.br
- SEGS.com.br - Categoria: Demais
- Imprimir
Em Momento Artois, chef ensina receitas e dá dicas para apreciar momentos que tornam a vida mais leve. Estreia é nessa sexta-feira nas redes sociais da cerveja
A vida é feita de momentos. E para celebrar os momentos que a tornam mais leve, seja um happy hour com amigos depois do expediente, um piquenique no parque ou uma pausa gostosa para desacelerar do dia a dia, Stella Artois convidou o Léo Paixão para elaborar receitas exclusivas que ressaltam a importância da conexão com pessoas queridas ao redor da mesa. Com estreia nesta sexta-feira, 8, a websérie Momento Artois será exibida quinzenalmente nas redes sociais da cerveja no Brasil.
“Stella é apaixonada por criar ocasiões especiais na vida do consumidor. Com a websérie queremos levar a abordagem intimista, peculiar do Leo Paixão, para proporcionar experiências gastronômicas únicas aos expectadores”, ressalta a gerente de marketing regional de Stella, Nathália Coutinho. Cada episódio vai exibir uma receita diferente, totalizando oito edições.
Na estreia, Leo Paixão vai passar uma receita de eggs benedict para um brunch com melhor amigo. Para maratonar a série favorita, o chef vai ensinar uma maneira descomplicada de preparar nachos com dips. Para um happy hour depois do expediente, a sugestão será um steak tartare com chips caseiro. Outros momentos ainda incluem pappardelle com creme de limão siciliano para um jantar a dois em casa, frango assado perfeito com farofa para almoço em família, rabanadas para celebração com amigos, hamburger para relaxar e se desligar do mundo e salada de macarrão, sanduíche de ovos para um piquenique no parque.
Websérie Momento Artois
youtube.com/user/StellaArtoisBrasil
https://www.instagram.com/stellaartoisbrasil/
8/10: Brunch com melhor amigo -> Eggs benedict
22/10: Maratona da série favorita -> Nachos com dips: guacamole, salsa tomate, creme azedo
5/11: Happy Hour depois do expediente -> Steak tartare com chips caseiro
19/11: Jantar a dois em casa -> Pappardelle com creme de limão siciliano, bacon e camarão
3/12: Almoço com a família -> Frango assado perfeito com farofa
17/12: Celebração com os amigos -> Rabanadas
7/01: Pausa para desligar do mundo -> Hambúrguer
Fernanda Teixeira
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>