Santa Monica lança seu primeiro Microlote 86 Pontos
Edição limitada de café gourmet reúne melhores lotes de grãos com graduações acima de 86 pontos
O Café Gourmet Santa Monica lança seu primeiro Microlote, o Santa Monica 86 Pontos. A novidade marca o ingresso da empresa em um novo nicho do segmento de cafés especiais com um produto premium de qualidade superior, resultado de uma seleção especial e limitada dos melhores lotes da Fazenda Santa Monica, que deram origem a grãos com graduações acima de 86 pontos.
Com edição limitada de apenas 600 latas de 250g, o Microlote Santa Monica 86 Pontos é resultado da perfeita sincronia entre altitude, nutrição do solo, clima e paixão do produtor, ao acompanhar todas as etapas do processo. “O raro alinhamento destes fatores é uma benção da natureza que ocorre apenas de tempos em tempos na região de Machado, no Sul de Minas Gerais, a 1.100 metros de altitude onde está localizada a Fazenda”, explica Arthur Moscofian, consultor especialista na produção de cafés especiais.
Formado por grãos selecionados, 100% arábica da variedade catuaí vermelho, o Microlote Santa Monica 86 Pontos tem torra média e é resultado do processo Natural Yellow Honey o que dá origem a uma bebida de acidez equilibrada com notas aromáticas de laranja e baunilha.
O lançamento já está disponível no site www.cafesantamonica.com.br, nas lojas do Empório Santa Luzia e Eataly por R$58,00.
SOBRE O CAFÉ GOURMET SANTA MONICA
A cultura cafeeira é parte da família Moscofian desde a década de 1950 com o cultivo dos grãos em fazendas próprias no sul de Minas Gerais. Após uma jornada de estudos, visitas à Europa e torrefadoras e fazendas no Brasil, o fazendeiro Arthur Moscofian Jr. decidiu oferecer ao mercado brasileiro um café Premium e de qualidade única.
Após realizar diversas pesquisas, Arthur conseguiu desenvolver um sistema de plantio sustentável com fertirrigação por gotejamento que aumenta a produtividade da área cultivada e garante um percentual de até 60% de grãos 100% arábica com características gourmet.
O café é acompanhado desde o nascimento do fruto, passando por uma rigorosa seleção, torrefação com máquinas e processos exclusivos para garantir a integridade dos grãos e embalagens que preservam o aroma e o sabor por mais tempo.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>